Fotoalbum MTB Saisonabschluß 2015

Pfarrkirchen-Bad Hall: Abschlusstour 2015 auf den Schoberstein mit Brat'l essen.

Fotoalbum MTB Ausfahrt Damberg

Stadtfest Bad Hall 2015

Pfarrkirchen-Bad Hall: Die Naturfreunde Pfarrkirchen-Bad Hall waren auch 2015 wieder, mit dem Kletterturm und einem Stand zur Verkostigung der Besucher, am Stadtfest in Bad Hall vertreten.

Die Naturfreunde beim Mühlviertel 8000

Pfarrkirchen-Bad Hall: "Unsere Mühlviertler HeldInnen"

Ferienpass 2015

Pfarrkirchen-Bad Hall: Die Naturfreunde Pfarrkirchen-Bad Hall organisierten im Rahmen der Ferienpassaktion wieder eine Erkundungstour durch den Kurpark!

Fotoalbum MTB Ausfahrt Roßalm

Pfarrkirchen-Bad Hall: Vom Hallstättesee geht es auf die Rossalm. Nach einer kurzen Rast fahren wir weiter zum Vorderen osausee und über Gosau zurück an en Hallstättersee nach Bad Goisern.
Mi, 19.08.2015

Die Naturfreunde beim Mühlviertel 8000

8 Berge. 8 Sieger. 8 Helden.

Motopäadogische Spielwoche

Pfarrkirchen-Bad Hall: Fotos der Motopädagogischen Woche „Bewegung – Spiel – Entwicklung“
der Naturfreunde Pfarrkirchen-Bad Hall

MTB Ausfahrt Blaa-Alm / Ewige Wand

Pfarrkirchen-Bad Hall: Von Bad Goisern auf die Blaa-Alm und zurück über die Hütteneckalm und die Ewige Wand.
Di, 05.05.2015

MTB Saisonstart 2015

Erfolgreich ins neue Jahr gestartet

MTB Ausfahrt Oberschlierbach 2015